Pomme grenaille veggie Fromage de chèvre frais, oignons caramélisés dans un tonnelet de pomme de terre du Pas de Calais, noix de péchant et ciboulette hachée 2,24 € Ajouter
Dhal de lentilles corail Lentilles corail mijotées au lait de coco épicé, crème de coco, fleur de Carthame 2,01 € Ajouter
Patate douce, moutarde de Brive au moût de raisin Créme de moutarde violette de Brive la Gaillarde sur une base de patate douce cuite à point, salade de fleurs séchées 2,24 € Ajouter
Pomme grenaille du capitaine Mousse de haddock, pétale de haddock dans un tonnelet de pomme de terre grenaille, touche d’aneth 2,10 € Ajouter
Cube de gambas aux agrumes Crème relevée aux gambas, gelée et suprême de pamplemousse, aneth frais 2,35 € Ajouter
Saumon Gravlax Fine tranche de saumon d’Ecosse Label Rouge mariné en gravlax maison, julienne croquante de pomme Granny Smith et brin d’aneth. 2,37 € Ajouter
Millefeuille fondant de Bresaola comté et mascarpone Pressé de fines tranches de Bresaola, crème de mascarpone et comté AOP 2,73 € Ajouter
Duo de foie gras et cerise noire Foie gras de canard entier IGP du Sud-Ouest "le marbré" maison Valette, confit de cerise noire sur un pain aux céréales, éclats de pistache 2,87 € Ajouter
Boeuf Carotte Joue de bœuf fondante mijotée au vin rouge, lamelle de carotte al dente, pointe de moutarde à l’ancienne, détail oignon grelot mariné 2,77 € Ajouter
Cheesecake aux champignons de Paris Crème fondante mascarpone aux champignons, lamelle de champignon de Paris snackée sur une base biscuitée au parmesan AOP, ail et persil 1,93 € Ajouter
Funny Fenouil Crémeux à la badiane sur un sablé au pavot et au parmesan, émincé de fenouil et pointe d’aneth 2,52 € Ajouter
Lingot de légumes d’automne Poêlée de légumes d’automne (navet, potimarron, céleri-rave et carotte jaune) sur un sablé croustillant cœur de bleuet 1,42 € Ajouter
Bouchée au chèvre miel et noix Mousse onctueuse de chèvre dans un chou aux amandes à la façon d'une paris-brest, graines de sésame noir, miel et noix 1,78 € Ajouter
Chou rosso Chou et son craquelin maison au piment d’Espelette, garni d’une tapenade de poivron rouge 2,20 € Ajouter
Coussin lyonnais Délicat coussin de faisselle et crème épaisse à l’échalote, persil, ail, cerfeuil et huile de noisette, sur une pâte brisée croustillante maison 1,87 € Ajouter
Poulet au curry rouge Thai Filet de poulet nappé d'une sauce crémeuse au lait de coco et au curry rouge Thai, finition citron vert 2,73 € Ajouter